種籽福音事工協會全賴信徒愛心奉獻支持

廣傳福音

開拓平台

四十年來,種籽出版社抱持「廣傳福音.造就信徒.站穩信仰立場」的心志,服侍眾教會肢體;而種籽福音事工協會也一同肩負這使命,專注「廣傳福音」事工上,其工作包括舉辦福音佈道自助餐會、免費專題講座、免費送贈福音單張、書籍、福音材料等等。我們將繼往開來,開拓福音平台,與您同負一軛!

榮耀歸與

如有感動藉我們一同傳揚天國福音事工而作愛心奉獻者,請以劃線支票抬頭請寫『 種籽福音事工協會有限公司 』,將支票寄給我們或存入創興銀行戶口 ( 編號 041-279100318931 ) ,再將銀行收條寄回(郵寄地址:九龍中央郵政信箱72442號種籽福音事工協會收)。

憑「種籽福音事工協會」奉獻收據可在香港申請免稅。

 

「少種的少收,多種的多收」,這話是真的。

各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。

如經上所記:他施捨錢財,賙濟貧窮;他的仁義存到永遠。

那賜種給撒種的,賜糧給人喫的,必多多加給你們種地的種子,又增添你們仁義的果子;叫你們凡事富足,可以多多施捨,就藉著我們使感謝歸於神。

因為辦這供給的事,不但補聖徒的缺乏,而且叫許多人越發感謝神。

他們從這供給的事上得了憑據,知道你們承認基督順服他的福音,多多的捐錢給他們和眾人,便將榮耀歸與神。

他們也因神極大的恩賜顯在你們心裡,就切切的想念你們,為你們祈禱。

感謝神,因他有說不盡的恩賜!

 

root_address